Kerjasama Universitas Bale Bandung dengan Universitas Esa Unggul

Dalam rangka mendorong peningkatan terlaksananya kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi, Universitas Bale Bandung (UNIBBA) dan Universitas Esa Unggul (UEU), telah menggelar acara penjajakan Kerjasama secara virtual melalui zoom meeting pada hari Senin, 24 Januari 2022. Dalam pertemuan ini, selain telah terjalin silaturahmi antara kedua institusi telah dibahas pula seputar kerjasama yang akan dilaksanakan khususnya dalam hal Tridarma Perguruan Tinggi dan pelaksanaan penandatanganan MoU.

Realisasi dari Penandatanganan dokumen MoU antara kedua belah pihak/institusi, yaitu oleh Rektor Universitas Bale Bandung (UNIBBA) Dr. Ir. H. Ibrahim Danuwikarsa, M.S. dan Rektor Universitas Esa Unggul (UEA) Dr. Ir. Arief Kusuma Among Praja, MBA., IPU., telah dilaksanakan di minggu pertama bulan Februari 2022. Semoga dari MoU ini dapat berlanjut ke Memorandum of Agreement dan kerjasama yang telah dijalin antara Universitas Bale Bandung dan Universitas Esa Unggul ke depannya akan berjalan dengan lancar dalam berbagai bidang kegiatan tridarma PT.