Universitas Bale Bandung (UNIBBA) telah berhasil meraih PERINGKAT AKREDITASI “BAIK SEKALI” dari BAN-PT

Akreditasi Unibba baik sekali

“SELAMAT dan SUKSES” atas diraihnya Akreditasi Institusi dengan Peringkat “BAIK SEKALI”

Alhamdulillah dengan Ridho dan Izin dari Allah SWT.  Universitas Bale Bandung (UNIBBA) telah mendapatkan Peringkat Akreditasi Institusi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan Peringkat Terakreditasi “BAIK SEKALI” melalui Surat Keputusan BAN-PT Nomor: 626/SK/BAN-PT/Akred/PT/VII/2021 tentang Peringkat Akreditasi Perguruan Tinggi Universitas Bale Bandung, Kabupaten Bandung  tertanggal 13 Juli 2021.

Merupakan kebanggaan bersama dengan raihan prestasi tersebut. Semoga Prestasi yang telah diraih dapat memberi motivasi untuk tetap berkarya dan menjadikan Universitas Bale Bandung lebih baik lagi ke depannya.