Dosen dan Karyawan Universitas Bale Bandung telah Mendapatkan Vaksinasi Pertama Covid-19

Pada hari Sabtu 29 Mei 2021 bertempat di lantai 2 Gedung 4 Universitas Bale Bandung telah dilaksanakan penyuntikan vaksinasi pertama Covid-19 bagi dosen dan karyawan. Penyelenggaraan vaksinasi covid-19 bagi dosen dan karyawan ini difasilitasi oleh Satuan Tugas (SATGAS) Covid Universitas Bale Bandung dan Dinkes Kabupaten Bandung yang dilaksanakan oleh Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Baleendah, sedangkan untuk vaksinasi kedua telah dijadwalkan pada tanggal 26 Juni 2021 di lokasi yang sama.

Setiap dosen dan karyawan yang telah menerima vaksin pertama, masih tetap harus mematuhi protokol kesehatan seperti penyemprotan disinfektan, menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, pengukuran suhu tubuh, dan menjaga jarak satu sama lain.

Baca Beritanya di Media jurnal soreang>>>>Hasil gambar untuk animasi klik