Informasi RAPAT KERJA Penyusunan RKAT dan GATHERING UNIBBA Tahun 2020

Sehubungan dengan telah berakhirnya RKAT Universitas Bale Bandung Tahun Anggaran 2019 (T.A. 2018/2019 dan 2019/2020), maka Universitas Bale Bandung bersama Yayasan Pendidikan Bale Bandung akan kembali menyelenggarakan Rapat Kerja Penyusunan RKAT Tahun Anggaran 2020 (T.A. 2019-2020 dan 2020/2021) yang dipadu dengan Kegiatan Gathering bagi seluruh Pegawai di lingkungan Yayasan Pendidikan Bale Bandung.

Kegiatan tersebut yang semula direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 15 s/d 18 Januari 2020 bertempat di Pangandaran, dikarenakan pada tanggal tersebut ada kegiatan Rakor LLDIKTI IV dan berdasarkan hasil keputusan dari Rapim Pra Raker dan Gathering, yang telah dilaksanakan dalam rangka Pembahasan/Penyusunan Program Kerja dan Rencana Anggaran pada Kegiatan Pra Raker RKAT, yang telah dilaksanakan pada tanggal 7-8 Januari di Hotel Travelo jalan Setiabudhi. Kegiatan Raker & Gathering Pegawai UNIBBA-YPBB diundur menjadi tanggal 17 s/d 23 Februari 2020 (Setelah Selesai melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil 2019.1) Lokasi yang semula direncanakan di Pangandaran dipindah menjadi di BALI .

Demikian Informasi yang disampaikan, mohon maklum dengan perubahan jadwal dan lokasi tersebut. Terimakasih

KEGIATAN DI BAWAH INI TELAH DILAKSANAKAN :

Untuk itu, dalam pelaksanaan Rapim Pra raker pada tanggal 7-8 Januari di Hotel Travelo jalan Setiabudhi, kepada Pimpinan Unit Kerja di Lingkungan Universitas Bale Bandung (Fakultas, LPPM, BPM, Perpustakaan, dan Biro) agar segera menyiapkan Program Kerja dan Rencana Alokasi Anggaran Tahun 2020 (format dapat diunduh pada bagian bawah laman ini). Program Kerja dan Rencana Alokasi Anggaran Tahun 2020 Setiap Unit Kerja (Fakultas, LPPM, BPM, Perpustakaan, dan Biro) harus diselesaikan dan dipresentasikan oleh pimpinan masing-masing Unit Kerja pada Kegiatan Pra Rapat Kerja.

Terima kasih.

DOWNLOAD PETUNJUK PENGISIAN FORM PENYUSUNAN PROGRAM KERJA DAN RENCANA ALOKASI ANGGARAN TAHUN 2020
DOWNLOAD FORM PENYUSUNAN PROGRAM KERJA DAN RENCANA ALOKASI ANGGARAN TAHUN 2020