Pekan Penerimaan Mahasiswa Baru Unibba 2012

Hari Minggu tanggal 24 Juni 2012 bertepatan dengan pelaksanaan perayaan Penerimaan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun 2012 Universitas Bale Bandung di Jalan R.A.A Wiranatakusumah No.7 Baleendah Kabupaten Bandung diselenggarakan berbagai kegiatan sebagai berikut : kejuaraan Futsal, gerak jalan santai sehat, Unibba Idol, dan Lomba Ketangkasan Aksi Anak Indonesia.

Perayaan PMB 2012 Universitas Bale Bandung kali ini berkesempatan dikunjungi oleh Bupati Kabupaten Bandung Bapak Bapak Dadang Naser (Ketua Kwartir Cabang Pramuka) dan Wakil Gubernur Provinsi Jawa Barat Bapak Dede Yusuf (Ketua Kwartir Daerah Pramuka).

Terima kasih kepada civitas akademika Universitas Bale Bandung dan tidak lupa pula kepada jajaran Yayasan Pendidikan Bale Bandung yang telah bekerja keras dan bekerja sama untuk bisa terselenggaranya kegiatan tersebut, dan diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut Universitas Bale Bandung bisa lebih diterima masyarakat khususnya di Kabupaten Bandung dan Provinsi Jawa Barat umumnya di tingkat Nasiona