Pekan Penerimaan Mahasiswa Baru UNIBBA Tahun 2012

Hari Minggu tanggal 24 Juni 2012 bertepatan dengan acara puncak pelaksanaan kegiatan Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2012/2013, di Universitas Bale Bandung yang berlokasi di Jalan R.A.A Wiranatakusumah No.7 Baleendah Kabupaten Bandung diselenggarakan berbagai kegiatan antara lain: kejuaraan Futsal, gerak jalan santai sehat, lomba Unibba Idol, dan Lomba Ketangkasan Aksi Anak Indonesia.

Terima kasih kepada civitas akademika Universitas Bale Bandung dan tidak lupa pula kepada jajaran Yayasan Pendidikan Bale Bandung yang telah bekerja keras dan bekerja sama untuk bisa terselenggaranya kegiatan tersebut, dan diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut Universitas Bale Bandung bisa lebih diterima masyarakat khususnya di Kabupaten Bandung dan Provinsi Jawa Barat umumnya di tingkat Nasional