Berita Duka Cita – Bapak R.H. LILY SUMANTRI Ketua Pembina Yayasan Pendidikan Bale Bandung telah Berpulang ke Rahmatullah

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un…….

Telah Berpulang ke Rahmatullah Bapak R.H. Lily Sumantri Ketua Pembina Yayasan Pendidikan Bale Bandung (Mantan Bupati Bandung Periode Tahun 1969 – 1980). Almarhum meninggal dunia pada hari ini, Minggu 25 Juli 2021 di Rumah Sakit Medina Garut dan akan dimakamkan di TPU Porib/Caringin Kota Bandung.

“Selamat jalan Bapak, semua kebaikan, kemurahan hati, dan keteladanan Bapak akan selalu meninggalkan jejak yang tidak akan terlupakan bagi kami keluarga besar Universitas Bale Bandung. Semoga kami semua disini bisa meneruskan Cita-cita Mulia Bapak bagi Dunia Pendidikan”.

Segenap Jajaran Pimpinan, Staf, Dosen, dan Sivitas Akademika Universitas Bale BandungĀ  (UNIBBA) menyatakan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diterima amal ibadahnya dan diampuni segala dosa-dosanya serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran. Amiin Ya Rabbal Alamin…