Rapat Kerja Universitas Bale Bandung

Rapat Kerja Universitas Bale BandungDalam rangka silaturahmi dengan pengurus Yayasan Pendidikan Bale Bandung (YPBB) Universitas Bale Bandung (UNIBBA) mengadakan rapat kerja bersama yang berlokasi di Gedung Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Lt. 1 Ruang Dosen.

Rapat kerja dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Bale Bandung Dr. Mumun Mulyana, M.Pd., dan dihadiri selain oleh pengurus YPBB juga para Wakil Rektor, Dekan dan Program Studi di lingkungan Universitas Bale Bandung.

peserta_rapat_kerja_Universitas_Bale_BandungBeberapa hal yang menjadi bahan diskusi dalam rapat kerja tersebut diantaranya adalah bagaimana Universitas Bale Bandung menjadi Universitas dengan Program Studi (Sarjana) yang ada (Geografi, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, IPS, Agroteknologi, Agrobisnis, Teknologi Pangan, Teknik Informatika, Sistem Informasi, Akuntansi, Ilmu Pemerintahan, Keperawatan, Matematika) menjadi Universitas dan program studi yang diminati para calon mahasiswa khususnya yang berasal dari masyarakat Kabupaten Bandung, umumya Provinsi Jawa Barat dan Indonesia.