Pemberitahuan Pengunduran Jadwal UAS Ganjil Tahun Akademik 2018-2019

Berdasarkan Surat dari Wakil Rektor I Bidang Akademik, Informasi dan Kerja Sama, dengan nomor surat 13/R1/UNIBBA/KL/I/2019 tanggal 16 Januari 2019, mengenai pengunduran jadwal pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil yang semula di Kalender Akademik Universitas Bale Bandung Tahun Akademik 2018-2019 dijadwalkan pada tanggal 21-26 Januari 2019, diundur pelaksanaannya menjadi tanggal 4 s/d 16 Februari 2019. Pengunduran jadwal UAS Ganjil dilakukan sehubungan dengan banyak terganggunya pertemuan perkuliahan oleh hari libur dan cuti bersama, serta padatnya kegiatan di akhir tahun. Untuk itu kepada segenap unsur yang terlibat, agar memperhatikan surat edaran tersebut. Dan selanjutnya bagi unit-unit kerja yang terkait, baik di program studi, Fakultas mapun Biro, agar segera menyiapkan hal-hal berhubungan dengan pelaksanaan UAS Ganjil yang akan dimulai pada tanggal 4 Februari 2019, demi kelancaran pelaksanaan kegiatan akademik ini. terima kasih.