Perwakilan Dosen Informatika tergabung di APTIKOM JABAR

Dosen selain bertugas mengajar, penelitian, pengabdian kepada masyarakat juga dituntut untuk aktif dalam organisasi keprofesian atau asosiasi bidang ilmu yang sama dengan kompetensi pada program studi.

Pada tahun ini alhamdullilah perwakilan dosen Teknik Informatika Bapak Yudi Herdiana, S.T., M.T. tergabung di Pengurus Asosiasi Perguruan Tinggi Informatika dan Komputer (APTIKOM) Provinsi Jawa Barat Periode Tahun 2018-2022 yang ditetapkan oleh APTIKOM Pusat pada tanggal 13 April 2018 pada Bidang Keilmuan dan Inovasi pada Unit Konsorsium Bidang Keilmuan Teknologi Informasi.

Semoga dengan keterlibatan dosen dalam organisasi keprofesian atau asosiasi bidang keilmuan bisa memberikan motivasi dan update perkembangan pendidikan tinggi dan bisa memberikan warna baru yang lebih baik pada program studi tempat dosen tersebut ditugaskan.