Penerimaan Mahasiswa Baru Sarjana Komputer Tahun 2020

Berdasarkan hasil rapat kerja di Universitas Bale Bandung yang diselenggarakan hari ini Rabu tanggal 5 Februari 2020 bertempat di ruang rapat Universitas Bale Bandung, dengan ini Fakultas Teknologi Informasi Universitas Bale Bandung membuka pendaftaran untuk Mahasiswa Baru tingkat Sarjana (S1) bidang Sarjana Komputer Tahun 2020 untuk Program Studi Teknik Informatika dan Program Studi Sistem Informasi mulai tanggal 05 Februari 2020 sampai dengan 28 Agustus 2020, bagi masyarakat khususnya wilayah Kabupaten Bandung umumnya se-Indonesia yang berminat untuk melanjutkan studi bidang komputer di FTI UNIBBA untuk lebih lanjut disilahkan untuk menghubungi nomor telepon 022 5940443 atau langsung ke Sekretariat Penerimaan Mahasiswa Baru yang berlokasi di Gedung Rektorat UNIBBA (Universitas Bale Bandung) Jln. R.A.A Wirantakusumah No. 7 Baleendah Kabupaten Bandung.

Facebook | Twitter |Instagram