Oracle Academy Virtual Student Day – FTI UNIBBA

Kegiatan FTI UNIBBA dengan Oracle Academy pada kegiatan Oracle Academy Virtual Studen Day (OAVSD) pada hari Kamis 27 September 2018 diikuti oleh perwakilan dosen dan mahasiswa program studi Teknik Informatika dan Sistem Informasi.

Kegiatan ini berlangsung dengan dua model pelaksanaan yaitu dengan Sharing Screen bagi dosen dan mahasiswa yang berkesempatan berkumpul bersama dan online mandiri bagi dosen dan mahasiswa yang tidak berada di lingkungan FTI UNIBBA.

Dengan kegiatan ini diharapkan dosen dan mahasiswa di lingkungan Fakultas Teknologi Informasi bisa lebih mengenal model pembelanjaran online atau blended learning khususnya yang dilaksanakan oleh Oracle Academy, sekaligus mendapatkan sertifikat pada setiap materi yang disajikan.

Beberapa materi yang disajikan pada kegiatan OAVSD Oracle Academy adalah : Introduction to Oracle NoSQL Database (Anand Chandak – Principal Product Manager), Database Security (Alan Williams – Sr. Principal Product Manager, Database Vault), Digital Experience (Kevin Roebuck – Director, Oracle Learning Exchange), Blokchain (Sander Van Laar – Blockchain Consultant, Syntouch), Internet of Things – Smart Devices (Veenita Joshi – Principal Product Manager, Fusion Service Development), Artificial Intelligence (Prasanti Madireddi – Sr. Director, E-Business Suite).