Info Penting untuk Calon Mahasiswa Baru

konfirmasi tentang penerimaan mahasiswa baru unibba

Untuk memastikan informasi mengenai perkuliahan dan pembiayaan di Universitas Bale Bandung khususnya di Fakultas Teknologi Informasi bagi Calon Mahasiswa Baru diharapkan hati-hati terhadap pihak yang menjanjikan kemudahan khususnya dalam hal pembayaran perkuliahan dan mengatasnamakan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Bale Bandung atau bahkan Pimpinan pada Unit Program Studi, Fakultas dan Universitas.

Bila ada yang menawarkan melalui media Telepon, WA atau lainnya atau bahkan bertemu dengan pihak tersebut, sebelum melakukan transaksi keuangan (pembiayaan) diharapkan lakukan konfirmasi terlebih dahulu ke Sekretariat Penerimaan Mahasiswa Baru UNIBBA di Jalan R.A.A Wiranatakusumah No. 7 Baleendah Kabupaten Bandung, atau Telepon ke nomor (022) 594 0443.