Berfikir sebelum KLIK, Langkah Aman pada Ruang SIBER

Dalam rangka mendukung kegiatan kampanye literasi Keamanan Siber, mahasiswa FTI UNIBBA berkesempatan mengikuti acara yang diselenggarakan Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) di Bandung dengan judul Seminar dan Edukasi Masyarakat Tentang Kesadaran Keamanan Data Pribadi, Sabtu 06 Oktober 2018 di Gedung Pusseniv AD Bandung.

Mahasiswa berkesempatan berfoto dengan Bapak Anton Setiyawan, S.Si., M.M. (Direktur Proteksi Ekonomi Digital – BSSN).

Pemateri lainnya dalam kegiatan tersebut adalah Bapak Dr. Ing. M. Hendayun (Teknik Informatika Universitas Langlangbuana Bandung), – Data dan Privasi di Dunia Cyber dan Bapak Yudi Prayudi, M.Kom (Ketua Pusat Studi Forensik Digital dari UII Yogyakarta) – Perilaku Aman pada Ruang Siber.